El campeón mundial de dos divisiones Guillermo Rigondeaux y el campeón de peso gallo de la OMB John Riel Casimero se enfrentan en vivo en Showtime desde Dignity Health Sports Park en Carson, CA el sábado 14 de agosto, lo que lo convierte en el domingo 15 de agosto en el Reino Unido, Australia y Filipinas. Un día antes de la pelea muestra a los atletas pisar la balanza para hacerlo oficial.

Anuncios

La ceremonia de pesaje de Rigondeaux vs Casimero está programada para las 4 pm ET / 1 p. M. Hora del Pacífico en los EE. UU., 9 p. M. BST en el Reino Unido, 6 a. M. AEST en Australia y 4 a. M. PST en Filipinas. El video de transmisión en vivo está disponible en la parte superior.

Entradas Rigondeaux vs Casimero, transmisión en vivo , horario, tarjeta

Obtenga la información completa Tarjeta de pelea Rigondeaux vs Casimero y resultados del pesaje a continuación.

Tarjeta principal

Guillermo Rigondeaux ( 117.6) vs.John Riel Casimero (118), 12 asaltos, peso gallo – El título de peso gallo de la OMB de Casimero

Gary Antonio Russell (116.8) contra Emmanuel Rodríguez (118), 12 asaltos, peso gallo – título interino de peso gallo de la AMB

Rau’shee Warren (117.6) vs.Damien Vázquez (117.2), 10 asaltos, peso gallo

Cartelera

Brandun Lee (141.4) vs.Ezequiel Víctor Fernández (138.4), 8 asaltos, superligero

Juan Carlos Payano (119) vs.Raymond Tabugon (117.2), 8 asaltos, peso gallo

Alan Emmanuel Castaño (155.4) vs.Christian Aguirre (156), 6 asaltos, peso mediano

Jonas Sultan (119) contra Sharone Carter (118,2), 8 asaltos, peso gallo

Benjamin Stanoff (160) vs.Maycon Oller Da Silva (156.6), 4 asaltos, peso mediano

Anuncios

Los enlaces a las plataformas de transmisión o pago por visión que se proporcionan en esta página, si los hay, son enlaces de afiliados. Se nos pagará una comisión, sin costo adicional para usted, si utiliza esos enlaces para realizar una compra.