John Riel Casimero defiende su título de peso gallo de la OMB contra el campeón mundial de dos divisiones Guillermo Rigondeaux en Dignity Health Sports Park en Carson, CA el sábado 14 de agosto, lo que lo hace el domingo 15 de agosto en Reino Unido, Australia y Filipinas. La pelea de campeonato programada para doce rondas encabeza la cartelera de boxeo de PBC en vivo en Showtime .

Anuncios

En su anterior salida Casimero (30-4, 21 KOs) de Filipinas detuvo a Duke Micah para retener su título. Rigondeaux (20-1, 13 KOs) de Cuba viene de la victoria por decisión dividida contra Liborio Solís.

En el co-estelar Gary Antonio Russell y Emmanuel Rodríguez se enfrentan en doce partido de ronda con el título interino de peso gallo de la AMB en juego. Al comenzar la transmisión, Rau’shee Warren se encuentra con su compañero de peso gallo Damien Vázquez en un combate de diez asaltos.

Entradas Rigondeaux vs Casimero

Las entradas para presenciar a Guillermo Rigondeaux vs John Riel Casimero y toda la acción que sucede en Dignity Health Sports Park en Carson, CA el sábado 14 de agosto están a la venta. Los boletos se pueden comprar a través de Vivid Seats . Las puertas se abren a las 4 pm PT.

Guillermo Rigondeaux vs John Riel Casimero transmisión en vivo, fecha, hora

Los fanáticos del boxeo pueden ver a Guillermo Rigondeaux vs John Riel Casimero en vivo en Showtime . La fecha es el sábado 14 de agosto. La hora es 10 pm ET / 7 pm PT.

La fecha en la que Rigondeaux vs Casimero se transmite en vivo en el Reino Unido, Australia y Filipinas es el domingo de agosto. 15. La hora de inicio es a las 3 a. M. BST, a las 12 p. M. AEST y a las 10 a. M. PST, respectivamente.

Calendario de la semana de lucha

El calendario de eventos de Rigondeaux vs Casimero Fight Week incluye la conferencia de prensa final previa a la pelea, los pesajes oficiales y el día de la pelea.

La conferencia de prensa se llevará a cabo el jueves 12 de agosto. de Ballroom Regency 1 en Hyatt Regency en LAX está disponible a través del canal Showtime Sports en YouTube. La hora de inicio es a las 4 pm ET / 1 pm PT.

La ceremonia oficial de pesaje se lleva a cabo el viernes 13 de agosto también en Ballroom Regency 1 en Hyatt Regency en LAX. La transmisión en vivo a través del canal Showtime Sports en YouTube comienza a las 4 pm ET / 1 pm PT.

Guillermo Rigondeaux ‘listo’ para enfrentar a John Riel Casimero, quien promete ‘retirarlo’

La fecha de la pelea de Rigondeaux vs Casimero es el sábado 4 de agosto. La ubicación es Dignity Health Sports Park en Carson, CA. Los boletos se pueden comprar a través de Vivid Seats . Las puertas se abren a las 4 pm PT.

La primera pelea comienza a las 4:05 pm PT. La transmisión en vivo por Showtime está programada para las 10 pm ET / 7 pm PT.

La conferencia de prensa posterior a la pelea sigue a la transmisión en vivo del evento en el canal Showtime Sports en YouTube.

Tarjeta de pelea Rigondeaux vs Casimero

La tarjeta principal televisada de tres peleas puede se encuentra a continuación. Se espera que la cartelera completa Rigondeaux vs Casimero se anuncie en breve.

      Guillermo Rigondeaux vs.John Riel Casimero, 12 asaltos, peso gallo – Título de peso gallo de la OMB de Casimero

    • Gary Antonio Russell vs.Emmanuel Rodríguez, 12 asaltos, peso gallo – título interino de peso gallo de la AMB
    • Rau’shee Warren vs.Damien Vazquez, 10 asaltos, peso gallo
    • Anuncios