¡Vuelve la Hora de las Artes Marciales Mixtas a tu vida! A continuación se muestra un resumen del programa del lunes, que comienza a la 1 p. m. ET / 10 a. m. PT / 6 p. m. hora del Reino Unido.

1 p.

1:30 p. m.: Tai Tuivasa regresa para una vista previa de su evento principal de UFC París contra Ciryl Gane.

2:00 p. m.: Danny semifinalista del torneo de Bellator Sabatello y Raufeon Stots se unen a nosotros en el estudio para un cara a cara explosivo.

2:45 p. m.: AJ McKee se une a nosotros en el estudio para ver su debut en el peso ligero contra Spike Carlyle en Bellator 286.

3:35 pm: El peso welter de UFC Li Jingliang anticipa su pelea de UFC 279 contra Tony Ferguson.

4 pm: El nuevo campeón de peso mosca de ONE Championship, Demetrious Johnson, recuerda su épica victoria de venganza sobre Adriano Moraes.

Para los últimos episodios de The Hora de MMA, suscríbete en Spotify o iTunes.