Aquí está todo lo que debe saber sobre cuándo comienza el gran juego

28 de mayo de 2022 a las 11:43 a. m., hora del este

1 minuto de lectura

untitled-design-2022-05-25t105228-629.jpg Imágenes falsas

El partido más importante del fútbol mundial llega este sábado con la

final de la UEFA Champions League. Dos de los equipos con más historia en la historia de este deporte, el Real Madrid y el Liverpool, se encuentran en París con el codiciado trofeo en juego. Ninguno de los clubes es ajeno a esta etapa de la competencia, ya que Los Blancos tienen la mayor cantidad de títulos de todos los tiempos con 13, mientras que los Rojos podrían empatar al AC Milan en el segundo lugar con siete si ganan. Aquellos en los Estados Unidos pueden ver la final en CBS y Paramount+.

¿Pero a qué hora empieza donde estás? Ya sea en los Estados Unidos, Europa, Asia o en cualquier otro lugar, esta es su guía para asegurarse de saber cuándo comienza el juego.

¿Anhelas aún más cobertura del juego mundial? Escucha abajo y sigue ¡Qué Golazo! Un podcast de fútbol diario de CBS donde lo llevamos más allá del campo y alrededor del mundo para obtener comentarios, avances, resúmenes y más.

Hora de inicio por ubicación

Los Ángeles, EE. UU. 12 p.m.

Ciudad de México, México

2 pm

Santiago, Chile

3 pm

Buenos Aires , Argentina

4 pm Rio de Janeiro, Brasil

4 pm

Lagos, Nigeria

8 p. m.

Liverpool, Inglaterra8 p. m.

            Roger Gonzalez    Londres, Inglaterra 20:00

Madrid, España 21:00

París, Francia

21:00

El Cairo, Egipto 21:00Doha, Qatar 22:00Nuevo Delhi, India

12:30 am del domingo 29 de mayo

Beijing, China 3 am en Domingo, 29 de mayo

Cómo mirar